|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GROMPONE, M.A.; PAGANO, T.; GAYOSO, V.; TAROCO, L. |
Afiliación : |
MARÍA A. GROMPONE; TERESA PAGANO; VALERIA GAYOSO; LARA TAROCO. |
Título : |
Grasa buena y grasa mala: efecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
p. 81-85 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial |
Contenido : |
El objetivo general de este Proyecto es la estimación de los parámetros de cruzamientos par diseñar sistemas de cruzamientos rentables. Uno de los objetivos específicos de este trabajo es determinar posibles diferencias en el contenido y composición de la grasa intramuscular para los diferentes cruzamientos. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION. |
Thesagro : |
CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11106/1/SAD295p81.pdf
|
Marc : |
LEADER 01389naa a2200241 a 4500 001 1024959 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aGrasa buena y grasa mala$befecto del genotipo en el contenido y composición lipídica de la carne vacuna. 260 $c2002 300 $ap. 81-85 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) 500 $aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial 520 $aEl objetivo general de este Proyecto es la estimación de los parámetros de cruzamientos par diseñar sistemas de cruzamientos rentables. Uno de los objetivos específicos de este trabajo es determinar posibles diferencias en el contenido y composición de la grasa intramuscular para los diferentes cruzamientos. 650 $aCARNE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aGANADO DE CARNE 653 $aANIMAL PRODUCTION 700 1 $aPAGANO, T. 700 1 $aGAYOSO, V. 700 1 $aTAROCO, L. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/05/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción de carne ovina de calidad sobre Lotus Maku y Lotus El Rincón: resultados preliminares |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada anual de producción animal, 2000. Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 37-44 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 225) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP). |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; CORDERO; LOTUS; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4115/1/ad-225.pdf
|
Marc : |
LEADER 00814naa a2200253 a 4500 001 1007400 005 2022-05-20 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aProducción de carne ovina de calidad sobre Lotus Maku y Lotus El Rincón$bresultados preliminares 260 $c2000 300 $ap. 37-44 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 225) 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP). 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aLOTUS 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aQUINTANS, G. 773 $tln: Jornada anual de producción animal, 2000. Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|